• Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.

    Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat...

    « Tu vas te régaler en toute simplicité ! »

    Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Tu as toujours envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 nouvelles recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Salade piémontaise, Tian de légumes, Boeuf sauté sauce soja, Crevettes Sandwich-roll, mayo curry, Tarte au citron, OEuf à la neige à la casserole, Gâteaux de Savoie, compotée de fruits...Tu vas te régaler en toute simplicité !

    Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...

    " Tu vas te régaler en toute simplicité ! "

    Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !

    Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Après Chez moi Automne-Hiver, voici le deuxième tome consacré aux recettes de printemps et d'été.Après un premier volume consacré aux recettes de l'automne et de l'hiver, Hélène Darroze nous invite ici à célébrer les beaux jours autour de recettes préparées avec ses filles et photographiées chez elle, en toute intimité. Avec simplicité et spontanéité, elle nous confie ses astuces et ses conseils pour réaliser des plats délicieux et authentiques à déguster, entre amis ou en famille, à l'heure où revient le beau temps. Une véritable ode au partage et à la gourmandise, placée sous le soleil de son Sud-Ouest natal !
    Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes, parmi lesquelles :
    Les " Asperges blanches des Landes, sauce aux oeufs mollets ", la " Tarte Tatin aux échalotes nouvelles, miel et romarin ", le " Risotto aux asperges vertes cuites et crues ", les " Langoustines rôties dans leur carapace au beurre salé ", la " Dorade grise rôtie au plat et févettes au citron confit ", les " Tomates farcies de ma grand-mère Charlotte ", le " Feuilletés de saucisse de Toulouse à la moutarde et au cumin ", la " Tarte au fromage blanc, compotée de rhubarbe et fraises à la fleur de sureau ", " l'Omelette à la confiture de cerises et à la menthe fraîche ", le " Gâteau tout chocolat aux fraises Gariguettes ", et bien d'autres...

  • Hello les amis !

    Je suis sûr que vous mourez d'envie de vous replonger dans les bons petits plats réconfortants de votre enfance ou que vous êtes parfois en panne d'inspiration pour vos repas du soir... Pas de panique ! Je suis là pour vous aider.

    J'ai réuni dans ce livre plus de 40 recettes que j'affectionne particulièrement et que j'ai envie de partager avec vous : il y a les recettes de mon enfance (dont le riz au lait de ma mamie, le meilleur du monde !), les incontournables de mon apprentissage de cuisinier, les plats et desserts que j'adore faire pour mes amis (rien ne vaut un burger et des frites maison, parole de Belge !), les bons petits plats à préparer le soir à la maison et, petit challenge rien que pour vous, mes recettes coups de coeur de Top Chef (oui, vous avez le droit de cuisiner sophistiqué parfois) ! Je suis sûr que vous trouverez votre bonheur.

    Alors, qu'attendez-vous ? À votre tour de vous lancer et de cuisiner comme Malou !
    "Une merveilleuse occasion de (re)découvrir son style culinaire. Un livre de recettes adapté à tous les niveaux" Journal des Femmes
     
     

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    Saviez-vous qu'il était possible de réaliser de délicieux brownies avec de la patate douce et des haricots rouges ? Que la courgette remplace subtilement le beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l'on peut préparer un clafoutis aux cerises 100 % végétal et des moelleux aux abricots à base de pois chiches ?
    À travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, Hervé Cuisine nous apprend à utiliser des aliments souvent méconnus ou boudés des pâtissiers : légumes, laits et jus végétaux, sucres non raffinés, purées et pâtes de fruits...
    Au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultra gourmands à base de légumes, des desserts et gâteaux pauvres en matières grasses et sucres, des en-cas veggies riches en protéines, des desserts crus et sans cuisson, ainsi que des aides culinaires.

  • La méthode Cohen

    Jean-Michel Cohen

    • First
    • 1 Avril 2021

    Perdez 3 à 5 kilos par mois et atteignez votre poids d'équilibre et apprenez à le stabiliser !Jean-Michel Cohen vous dévoile dans ce livre sa méthode infaillible pour perdre du poids sereinement et durablement. Fini les régimes yo-yo, adoptez un vrai rééquilibrage alimentaire. Découvrez une nouvelle manière de se nourrir en se faisant du bien physiquement et moralement. Prenez soin de vous au quotidien grâce aux conseils lumineux du Dr Jean-Michel Cohen.

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    Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING.
    Gagner du temps o Manger mieux o Faire des économies o Protéger la planète

    Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats de légumes pour toutes les occasions, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou repas du soir, plats cocooning d'hiver ou assiettes composées d'été, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner les légumes : salade de céleri rave, betteraves et carottes ; légumes rôtis au chèvre frais et épeautre ; patate douce, mascarpone et riz sauvage ; galettes de quinoa et d'avoine aux épinards à la feta...

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats digestes pour le soir, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode soupes ou salades repas, assiettes complètes veggies ou à base de viande ou poisson, vous ne manquerez plus d'idées pour composer des plats du soir variés et équilibrés : salade de semoule, tomate et thon au persil plat ; curry bowl au tofu fumé ; courgettes farcies au porc et riz ; cocotte de lotte au safran...

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de desserts fruités bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments (les différents sucres, les substituts au beurre...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
    En mode desserts sur le pouce ou à emporter, ou encore douceurs du soir, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos envies de fruits en toutes occasions : banana bread, crème de banane avocat cacao, tartelettes aux framboises, salade de fruits aux baies de goji, pommes express au miel d'acacia, smoothie aux myrtilles...

  • Chez moi

    Hélène Darroze

    Hélène Darroze en toute simplicitéPour la première fois, Hélène Darroze nous offre ici des recettes conçues, réalisées et photographiées par elle, chez elle, avec ses deux filles.
    Une intimité que l'on retrouve en filigrane à travers la nappe à carreaux de sa grand-mère, ses photos personnelles, ses astuces et ses secrets, ainsi que dans les fameux plats de son Sud-Ouest natal.
    Une sorte de retour aux sources où l'on cuisine de bons produits, avec tendresse et passion, pour ceux qu'on aime : les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes spontanées, généreuses, authentiques et irrésistibles !
    Vous trouverez ici plus de 50 recettes parmi lesquelles : la " Soupe de potiron confit au miel ", le " Gâteau de pommes de terre et d'andouille béarnaise ", la " Tarte tatin aux endives et au cumin ", le " Risotto aux cèpes ", le " Merlu de Saint-Jean-de-Luz sauce
    Ttoro ", le " Gigot d'agneau de lait des Pyrénées rôti à l'ail ", la " Blanquette de veau ", la " Saucisse de Toulouse à la moutarde ", le " Cake au citron ", la " Tarte aux pommes
    grand-mère ", le " Gâteau coulant au chocolat ", etc.

  • Et si cuisiner sans rien jeter était le départ vers une nouvelle vie, une vie plus simple et plus respectueuse de notre planète ?

    Lutter contre le gaspillage alimentaire, diminuer ses déchets, manger sainement... voici quelques-unes des préoccupations que nous sommes de plus en plus nombreux à partager. La cuisine anti-gaspi s'inscrit dans cet élan citoyen en proposant d'utiliser au mieux un produit, de l'exploiter au maximum et, surtout, de ne pas jeter ce qu'on a acheté en apprenant à sublimer nos restes ou en trouvant de nouvelles idées pour tout cuisiner, des fanes de légumes aux fruits abîmés.

    La cuisine anti-gaspi, c'est consommer moins, mais c'est aussi consommer mieux : les économies réalisées en achetant moins sont réinvesties en achetant mieux - avec des produits savoureux et locaux. La cuisine anti-gaspi, c'est aussi et surtout une cuisine simple, accessible, celle de monsieur et madame Tout-le-monde, une cuisine de bon sens et du quotidien, où l'on apprend à se débrouiller avec trois fois rien, même quand on n'est pas très doué en cuisine !

    Ce véritable guide pratique, qui fourmille d'astuces, livre les indispensables de la cuisine pour changer nos habitudes tout en augmentant notre plaisir de déguster... Pourquoi ne pas transformer vos restes de pot-au-feu en soupe de cappelletti ou en gratin ? Et ne jetez plus vos fruits abîmés, transformez-les en une savoureuse confiture au micro-ondes !

    Avec 80 recettes simples et gourmandes pour le quotidien !

  • Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de salades complètes pour toutes les occasions en toutes saisons, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou à emporter, ou encore repas du soir, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos salades repas : salade de quinoa aux légumes croquants, buddha bowl au poulet, frisée au hareng fumé, salade de lentilles corail, tomates et chou rouge...

  • Le livre référence de la cuisine françaiseUn ouvrage indispensable

    De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !
    o Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.
    o Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.
    o Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...
    o Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

  • Retrouvez enfin le premier livre de Roxane, la star de la chaîne youtube L'Atelier de Roxane, qui met des étoiles plein les yeux aux petits et grands gourmands avec ses recettes originales et colorées à préparer en famille.
    Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Avec ses 60 recettes, dont quelques recettes emblématiques reprises de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 recettes inédites, Roxane vous propose de réaliser des recettes complètement kawaiis* avec fou rires garantis !
    Au programme des gourmandises :
    - " C'est mon anniversaire " : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, pop cake chocolat mickey, brownie sucettes...
    - " Mes goûters préférés " : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne...
    - " Mes gâteaux de fête " : sapin torsadé au Nutella, gâteau de crêpes chocolat, roulé imprimé Halloween, macaron galette...
    En bonus : des pas à pas pour réussir facilement le topping d'un cupcake, la cuisson d'un gâteau haut, le pochage de meringues tricolores ou encore des motifs en pâte à sucre.
    Mais aussi les recettes surprises de 4 invités dont Carl is cooking, Norbert et Papa en cuisine, et les recettes de 4 fidèles abonnés youtube.
    Un livre gourmand et explosif !
    *adjectif japonais signifiant le plus souvent " mignon "

  • Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids.Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveaux découvrir des produits « alliés », afin de n'être ni dénutris ni carencés.Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !

  • Toutes les recettes de base enfin réunies dans un Petit Livre !
    Retrouvez toutes les recettes de base dans ce petit livre qui se glisse partout !
    - Mayonnaise, roux, court-bouillon...
    - Poulet rôti, cuisson à la vapeur, purée...
    - pâte à crêpes, gaufre, feuilletée, brisée, sablée, à cake...
    - gâteau au chocolat, tarte aux fraises...
    Un mémo simple d'utilisation et indispensable !

  • 50 recettes simples + des activités pédagogiques pour des moments de complicité... dès 2 ans !
    Mettre la main à la pâte avec papa, c'est bien plus que faire de la cuisine : un moment de pure complicité, et l'occasion de bien des apprentissages ! Samuel et Nicolas, deux pères très investis auprès de leurs bouts de chou, nous offrent 50 recettes originales de petits déj' pleins de peps, de goûters pas trop sucrés et de desserts comme on les aime :

    ? ultrasimples, réalisables même avec des petits (dès 2 ans !) ;
    ? avec le petit twist gourmand qui fait même craquer les grands ;
    ? à base de produits de saison et sans sucres raffinés (ça va de soi !) ;
    ? pour tous les jours et pour les jolis moments (Noël, Halloween, rentrée des classes...).
    50 recettes sucrées de petits déjeuners, desserts, goûters...
    Madeleines fraise-jasmin. Cookies banane-chocolat. Gâteau citrouille-tonka. Brochettes de fruits miel-verveine. Energy balls pruneau-coco. Beurre de cacahuète maison...
    Des recettes, mais aussi :

    des activités pédagogiques créatives ;
     une approche « parentalité positive » : exploration du monde par les petits, lâcher-prise pour les parents...
    Nicook, de @nicookyoutube, est pâtissier : il revisite les grands classiques avec amour et partage ses trouvailles sur les réseaux sociaux. Il est soucieux de proposer des produits simples, locaux et sains à ses enfants.
    Samuel, de @samueletgaspard, partage quotidiennement sa vie de papa sur son compte Instagram et propose une réflexion rafraîchissante sur l'accompagnement des enfants. Grand amateur de cuisine, il passe beaucoup de temps aux fourneaux avec son jeune fils.
    © Photographies: Coralie Ferrero - Conception graphique: François Coffrant.

  • Comment bien manger, et sainement, quand on n'est ni fortuné ni équipé, ni désireux d'y consacrer du temps ? C'est le challenge relevé, avec succès, par Marie Chioca dans ce nouveau livre qui présente 45 recettes pour apprendre à bien cuisiner pour pas cher et sans se casser la tête ! Écrit spécialement pour tous ceux qui « débutent » dans la vie, mais qui séduira aussi les adeptes d'une cuisine simple, rapide, gourmande et saine.

  • La quasi-totalité des personnes qui ont suivi un régime reprennent le poids perdu au cours des cinq années suivantes.Devant cette évidente inefficacité, démontrée par de nombreuses études, pourquoi restons-nous si obsédés par les régimes? Pourquoi tant focaliser sur ce que nous mangeons alors qu'il est prouvé que les privations sont mauvaises pour notre santé?La diététicienne Christy Harrison montre du doigt le culte de l'image et l'éloge du corps mince, signe de beauté et de vitalité, deux notions largement véhiculées par des industries richissimes qui exploitent les personnes désireuses de prendre soin d'elles-mêmes. Elle dénonce les idées toxiques qui ont infiltré le monde de la santé et nous encourage à cesser les approches inutiles - voire nocives - visant la perte de poids.Sa solution pour retrouver l'équilibre physique et mental? Le retour à une alimentation saine et intuitive, basée sur nos véritables besoins. Cessons de jeter notre argent par les fenêtres et faisons enfin la paix avec le contenu de notre assiette!

  • I LOVE BBQ ! Le nouveau manuel de référence pour les adeptes de la cuisine au gril. Grâce à ses 150 recettes illustrées, faites le plein d'idées pour vos repas d'été, en famille ou entre amis.
    Viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes et fruits, grands classiques ou saveurs plus originales, vous trouverez forcément la recette pour répondre à vos envies et vos besoins du moment : boeuf au lard sauce barbecue, cuisses de poulet yakitori, saumon grillé aux petits légumes frais, noix de saint-jacques au lard, coeurs de salades braisées, marshmallows aux fraises...
    A picorer avec les doigts ou à déguster confortablement installé à l'ombre d'un parasol, retrouvez autant de recettes pour réveiller vos grillades en toutes occasions !

  • Bio, saines, rapides et délicieuses !
    La pause sucrée à l'heure du goûter, c'est O-BLI-GA-TOI-RE !
    C'est l'heure où le corps a besoin de sucre et l'utilise au mieux. Les enfants ne s'y trompent pas et sont les premiers à réclamer ce moment gourmand, et les adultes ont tout intérêt à l'adopter aussi pour ne pas succomber au fatal grignotage de la fin de journée. Mais attention, c'est de goûters sains et équilibrés, élaborés à partir de céréales complètes, oléagineux, sucrants naturels, fruits frais ou secs, chocolat noir... dont nous avons besoin.
     
    50 recettes de goûters bio à faire soi-même pour tous les jours, faciles et rapides à cuisiner !
    L'auteure y dévoile en particulier ses secrets pour préparer des gâteaux « express » en tranches, en barres, en tuiles, en triangles, à l'avance ou au dernier moment. À vous les cookies coco-choco, les sablés faciles aux noix et muscovado, les madeleines à découper, les scones aux cranberries, mais aussi la tartinade provençale, le crunchy spéculoos, ou encore les grands classiques revisités comme les gaufres de Liège au chocolat, les tranches napolitaines simplifiées ou les petits-fourrés au chocolat... Quelques idées de boissons délicieuses accompagneront le tout, pour faire de cet instant gourmand le meilleur moment de la journée, pour les petits comme pour les grands !
     

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